天资我爱

T2\米妙\黑研\索香索.etc\身为英语专业生日语却比英语好\植物神经紊乱患者\我不是精神病不是精神病不是精神病重要的话要说三遍!

好久没更新了,年末了来个大总结!接下来仍然是一心不乱地爱着大T2的一年!

前情提要:本呆于11月中旬跟着太后去重庆玩儿了一趟,刚抵达的第二天就把手机给丢了,于是满脑子法克草泥马你麻痹的部分前略。回保定之后迅速入手6S,然后就发现了ios9系统备忘录里的涂鸦功能,然后我就陷进去了www

P1:裸的青八木www 本来是想练习人体,结果变成了赤果果的意淫。副部说这个pose是在cos奥特曼!我说不、本来青八木对面应该有手嶋、只是我用指头在小屏幕上抠唆烦了于是没画www

P2:所以就有了这一P,裸要成双!不过我想上一P的青八木一定会很不开森因为我木有把手嶋麻麻画在他对面www想买触屏笔,看完价格萎了!还是继续努力公考吧……

P3:圣诞节的时候微信上流行圣诞帽的梗,于是打算自给自足,然而这图在备忘录里上色之后变成了命案现场,于是作罢。

P4:有青八木的地方必须有手嶋麻麻嗯。

P5:给新的手机画的待机屏幕,然而由于色彩明度低饱和度高,电脑上看起来很和谐的颜色手机一看就崩了www 加了好几层滤镜才敢做桌面www

都是灵魂风草稿风神马的真是对不起观众www

新一年的愿望是希望备忘录的绘图工具能再丰富一点、然后加个色板吧!(咦

不,新一年的愿望是顺利通过今年所有的考试、主要是公考。(严肃

 

评论
热度(5)